المؤتمر الدولي السنوي الخامس حول التعليم والتعلم الإلكتروني

2015
أحدث استخدام التكنولوجيا في التعليم ثورة في عملية التعلم، بحيث أن التحول إلى ما بعد الوضع التقليدي للتعليم، جعل دمج التكنولوجيا ميزة للطلاب ذوي الاحتياجات الخاصة. وقد سهل التعلم الإلكتروني عملية الوصول للمعرفة، وجعل طرق التعلم أكثر مرونة، وعلاوة على ذلك فإن استخدام التكنولوجيا سد فجوة التعلم عبر الحدود. ومنح التعلم الإلكتروني للطلاب إمكانية الوصول إلى الجامعات والمواد المرجعية الأكاديمية من بلدان أخرى، وبالتالي وسّع قاعدةالمعرفة لدى الطلبة. نظرًا لهذه المزايا، يجب التركيز على التداول حول تطوير استخدام التكنولوجيا في التعليم.

المصدر: صفحة المؤتمر على شبكة الانترنت.

يعقد المؤتمر الدولي السنوي الخامس حول التعليم والتعلم الإلكتروني في الفترة من 14-15 أيلول 2015، في بانكوك عاصمة تايلاند. ويحتفظ المنظم ("المنتدى العالمي للعلوم والتكنولوجيا" –GSTF=Global Science and Technology Forum) في الحق في تقديره لتأجيل أو تغيير مكان وتاريخ و / أو وقت المؤتمر دون إشعار مسبق قبل الموعد النهائي للتسجيل.

ويتناول المؤتمر الموضوعات ذات الاهتمام، ولكن لا يقتصر علىيها، ومنها:
• تقديم المشورة الأكاديمية والإرشاد
•تعليم الكبار