المؤتمر الدولي التربية والتعليم

2015
إعلان عن المؤتمر الدولي في التربية والتعليم في كوالالمبور في ماليزيا في التواريخ من 7 وحتى 9 آب سنة 2016. وورد في الإعلان أن هذا المؤتمر سيعقد خصيصا ليكون له آثار طويلة الأمد على المشاركين في المؤتمر من خلال اكتساب المعرفة الجديدة والمهارات التي تمكنهم من تحسين الوضع الاجتماعي والثقافي والتعليمي ولتكون أساس قوي لمواصلة تحسين رأس المال البشري في بلدانهم.

المصدر: المؤتمر الدولي التربية والتعليم، 2015

يرحب بكم موقع المؤتمر الدولي في التربية والتعليم، وسيعقد مؤتمر التربية والتعليم لتوفير فرصة مبتكرة للمهتمين في هذا المجال حيث ان هذا المؤتمر سيوفر موارد غير محدودة وفرص للتفاعل مع الاساتذه و العلماء البارزين في مجال التربية والتعليم، وسيستمر هذا المؤتمر الأكاديمي لمدة خمسة أيام ويهدف الى جلب العلماء والطلاب معًا، والمهنيين ذوي الخبرة والمهتمين في مجال التعليم، وسيتم فيه تبادل أفكارهم وإنجازاتهم في تطوير مجال التربية والتعليم وتبادل معارفهم وثقافاتهم.

سيتناول المؤتمر في جلساته الرئيسية العديد من المحاور ومنها:

1. رياض الأطفال.
  2. التخطيط والتطوير في التربية والتعليم.
  3. الإرشاد النفسي والتربوي
  4. الإدارة المدرسية والتعليمية.
  5. تكنولوجيا التعليم.
  6. القياس والتقويم.
  7. التربية الخاصة.
  8. الموهبة والابداع.

ويتضمن الموقع معلومات إضافية حول: المؤتمر، المشاركون والجهات المستفيدة،

وطريقة التسجيل والمشاركة، والتسجيل في المؤتمر، وكيفية الحصول على دعوة رسمية، ومقر المؤتمر، وخدمات الفندق والسكن، وكيفية الاتصال بسكرتارية المؤتمر.

التحديث: كانون ثاني 27, 2016