المؤتمر ال 11 السنوي الدولي للتكنولوجيا والتعليم والتنمية

سيعقد المؤتمر ال- 11 السنوي الدولي للتكنولوجيا والتعليم والتنمية ((INTED2017، في مدينة فالنسيا في دولة اسبانيا خلال التواريخ: 6، 7 و8 مارس 2017. يعتبر ال ((INTED أحد أهم مؤتمرات التعليم الدولية للمحاضرين والباحثين والتقنيين والمهنيين من القطاع التعليمي. وبعد 10 أعوام متتالية من انعقاده، أصبح حدثًا مرجعيًا حيث يشارك فيه أكثر من 700 خبير من 80 دولة مختلفة، ويجتمعون لعرض مشاريعهم وتبادل معارفهم حول منهجيات التعليم والتعلم والابتكارات والخبرات التعليمية في مجال التكنولوجيا والتنمية. ومن المؤكد بأن الصيغة للعام 2017 من ((INTED ستكون من بين مؤتمرات التعليم الأكثر نجاحا في أوروبا. و ((INTED هو أكثر من مجرد مؤتمر، بل هو منصة مثالية للتواصل الاستراتيجي الدولي، وأفضل مكان لتقديم الابتكارات والمشاريع حول التعليم والتكنولوجيا.

الأكاديمية الدولية للتكنولوجيا والتعليم والتنمية (IATED) هي منظمة مكرسة لتعزيز التربية الدولية والتعاون بين الجامعات في مجال التكنولوجيا والعلوم. وذلك من خلال تنظيم فعاليات دولية مختلفة، فهي تجمع بين المعاهد والهيئات والمنظمات من مختلف دول العالم للمناقشة والتعاون.
مهمة (IATED) هي تشجيع وتعزيز الحوار في مجال التعليم بين المعاهد المكرسة لمجالات العلوم والتكنولوجيا من خلال:
الترويج لأفضل معايير الممارسات في خدمة التعليم الدولي.
تسهيل المحافل ذات الصلة في التدريب وتبادل المعلومات.
خلق ونشر المعرفة، والعمل للتأثير في السياسات العامة.
إنتاج المنشورات المستخدمة كقاعدة بيانات وثائقية للأعمال البحث والمشاريع والأنشطة الابتكارية التي تعقد في مجالات التعليم الدولي.

تعتزم (IATED) تحقيق الأهداف المذكورة أعلاه والوصول إلى إطلاع عام ودولي من خلال تنظيم المؤتمرات الدولية ومن خلال التفاعل مع المنظمات العامة وخاصة التعليمية من جميع أنحاء العالم. وهذا ما يهدف إليه المؤتمر ال- 11 السنوي الدولي للتكنولوجيا والتعليم والتنمية ((INTED2017، المنعقد في مدينة فالنسيا في دولة اسبانيا خلال التواريخ: 6، 7 و8 مارس 2017.
وضمن محاور المؤتمر الرئيسة سيتم تناول المواضيع التالية: قضايا عامة كالتربية والعولمة، وأثر استخدام الإنترنت، وخبرات في التربية والتعليم، واتجاهات جديدة في مجال التعليم العالي، ومشاريع دولية، وأساليب تربوية حديثة، وأبحاث في التعليم، والجامعات الافتراضية، وقضايا تكنولوجية تعليمية، وأعمال تعاونية محوسبة، برامج والعاب تعليمية محوسبة، وتصميم مناهج مبتكرة، وضمان الجودة في التعليم، والتعاون بين الجامعات والمؤسسات الصناعية، والمضمون التنموي والإداري المحوسب.

عن المؤتمر، والمشاركون والجهات المستفيدة، وجدول أعمال المؤتمر، وطريقة التسجيل والمشاركة، والتسجيل، والتحميل والحصول على دعوة رسمية، وخدمات أخرى يمكن زيارة الموقع التالي:

التحديث: آذار 15, 2017